Meu Fogão

Helton Leite reclama de falta no primeiro gol do Sport na Ilha

Arqueiro destacou que foi bloqueado por Vinícius Araújo no gol de Diego Souza

Helton Leite ficou na bronca (foto:Vitor Silva/sspress)

Apesar do empate contra o Sport em 1 a 1 fora de casa neste domingo pelo Campeonato Brasileiro, os jogadores do Botafogo saíram na bronca com a arbitragem por não terem marcado falta de Vinícius Araújo em Helton Leite no gol marcado por Diego Souza. Na saída de jogo, o arqueiro contestou:

– Eu só sei que o cara me segurou e eu fui completamente bloqueado. Nosso time fez um bom jogo e quase conseguiu a vitória – disse o substituto de Jefferson.

Na segunda etapa, Helton Leite se redimiu e fez defesas importantes, como na cabeçada de Tulio de Melo já aos 40 minutos. Ele comentou sobre a exibição e fez questão de ressaltar a determinação da equipe na Ilha do Retiro:

– Fico feliz em poder ajudar. Nosso time jogou com raça, determinação e poderíamos ter vencido o jogo. Infelizmente, tivemos uma arbitragem duvidosa – completou.

Agora, o foco do Botafogo é na partida contra o Atlético-PR, quarta-feira, em Juiz de Fora. Com um ponto no campeonato, o Botafogo se encontra em 17ª, sendo o primeiro na zona de rebaixamento.