Aqui é Galo

Torcida do Atlético-MG vai ao aeroporto recepcionar jogadores

Cerca de 200 atleticanos foram ao aeroporto de Confins receber o time após classificação  na Copa do Brasil  e apoiar o time na briga pelo título do Campeonato Brasileiro, título que o Galo persegue desde 1971

(Foto: Divulgação)

Aos gritos de "Vamos, Galo, ganhar o Brasileiro". Foi assim que os jogadores do Atlético-MG foram recepcionados no aeroporto de Confins, em Belo Horizonte, na tarde desta quinta-feira, após o time ter conquistado a classificação às quartas-de-final na Copa do Brasil.

Os jogadores alvinegros foram recebidos por cerca de 200 torcedores, que fretaram três ônibus. Torcedores " à paisana" e funcionários do aeroporto engrossaram o coro.  Além do grito pedindo o título do Brasileirão, os torcedores entoaram também o " Eu acredito", que empurrou o time para a inédita conquista da Taça Libertadores em 2013, além de cantarem o hino do alvinegro.

Com importante atuação na partida contra a Ponte Preta, o meia Dátolo também relembrou o título do torneio mata-mata e se mostrou empolgado com o retorno ao time após seguidas lesões. O gol da classificação foi marcado por Robinho, a cinco minutos do final do jogo.

O Atlético-MG está em terceiro no Brasileirão, com 46 pontos. O líder Palmeiras tem 51, enquanto o Flamengo, segundo, tem 50. Um forte aliado dos mineiros é o fato de que ainda jogará contra os dois primeiros em seu estádio. No próximo domingo, o Galo recebe o Internacional, no Independência, às 18h30.