Aqui é Galo

Presidente do Atlético-MG reclama de arbitragem: ‘Essa CBF é um lixo’

Mandatário do Galo utilizou sua conta no Twitter para fazer críticas após revés

Sérgio Sette Câmara fez desabafo ao fim de partida (Foto: Divulgação/Atlético-MG)

O presidente do Atlético-MG, Sérgio Sette Câmara, reverberou as reclamações dos jogadores do Atlético-MG após a derrota para o Palmeiras por 3 a 2. Por meio de sua conta no Twitter, o mandatário alvinegro se posicionou de forma pesada para criticar a arbitragem da partida, apitada por Péricles Bassols (PE).

"Vagabundo, ladrão e mal intencionado! Essa #CBF é um lixo! Fora com essa “comissão de arbitragem” pelo bem do futebol brasileiro!", escreveu ele.

A principal reclamação atleticana foi em relação ao último lance do jogo, quando Péricles Bassols marcou falta em uma disputa entre Ricardo Oliveira e Edu Dracena. Na sequência da jogada, aos 48 minutos do segundo tempo, o time da casa fez o terceiro gol e venceu o jogo.