Vitória

Vitória leva a melhor diante do Vitória da Conquista

No Barradão, o Leão derrotou o Bode pela vantagem mínima através de gol marcado por Diego Baiano

Reprodução Premiere

No Barradão, o Vitória deu o pontapé inicial no campeonato estadual e derrotou o Vitória da Conquista por 1 a 0. O único gol do jogo saiu na reta final da etapa inicial através de Yago.

Na próxima rodada, o Leão encara o Jacobina, fora de casa. Já o Vitória da Conquista mede forças com o Bahia de Feira, em Feira de Santana.

O jogo

A primeira etapa teve muita correria e pouca qualidade. As duas equipes até se esforçavam, mas falhavam na hora de concluir os lances ou acertar passes básicos.

Um pouco mais consciente com a bola no pé, o Vitória buscava o jogo, mas só conseguiu abrir o placar em lance confuso. Após cruzamento na área, Yago exigiu ótima defesa de Geovane. No rebote, a bola pegou em Diego Baiano e morreu no fundo das redes.

Na etapa final o nível do confronto caiu ainda mais. Em desvantagem, o Bode se expôs no ataque, porém a qualidade do ataque interferia na hora do passe final. Por outro lado, o Leão se preocupou em administrar o placar e confirmar o resultado.