Vila Nova

Vila Nova goleia Luverdense e fica próximo das quartas na Copa Verde

Time goiano venceu por 4 a 0 na noite desta quinta-feira e abriu grande vantagem no confronto contra a Luverdense que vale vaga nas quartas de final

Vila Nova fica bem próxima das quartas de final na Copa Verde (Foto: Divulgação)

Jogando em casa, no Estádio do Serra Dourada, o Vila Nova abriu grande vantagem no confronto contra a Luverdense pela Copa Verde na noite desta quinta-feira. Equipe goiana fez 4 a 0 logo na primeira etapa e garantiu o triunfo com facilidade. Os gols do Vila foram marcados por Luís Fernando, Dudu, Zotti e Anderson.

O primeiro tempo foi de total domínio do Vila Nova, que fez quatro gols e liquidou a fatura ainda na primeira parte do jogo. Já com 15 minutos de jogo, o Tigre já estava vencendo por 2 a 0 no placar, com gols de Luís Fernando e Dudu. Já no fim, o time da casa marcou mais duas vezes com Zotti e Anderson, levando a vantagem de 4 a 0 para o intervalo.

A etapa final da partida, foi totalmente diferente. O verdão até tentou diminuir o placar, mas pecou nas finalizações e desperdiçou boas chances. Já o Vila, que tinha uma boa vantagem no placar, só trocou passes e manteve a posse de bola até o apito final do árbitro.

Os times voltam a se enfrentar na próxima quinta, no estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde, às 21h30. O Vila pode até perder por três gols de diferença para avançar. Para o Luverdense passar, tem de vencer por cinco gols de diferença, lembrando que 4 a 0 leva para os pênaltis.