Barreira do Gigante

Wagner avalia estreia com derrota pelo Vasco: ‘Foi um jogo complicado’

Meia entrou no segundo tempo diante do Volta Redonda, mas não evitou o placar adverso

Paulo Fernandes/Vasco.com.br

Apesar de o Vasco ter sido derrotado, a noite deste domingo foi de estreia. O meia Wagner entrou em campo no segundo tempo, mas não conseguiu mudar o panorama diante do Volta Redonda. Após a partida, ele comentou sobre o primeiro jogo no time.

– Foi um jogo complicado, perder de 1 a 0, difícil. Não deu para estrear com vitória aqui no Vasco, mas na próxima iremos nos preparar melhor. Estaremos mais afiados para ajudar desde o começo – afirmou.

Com a estreia de Wagner, somente um dos reforços já confirmados pelo Vasco ainda não estreou: o atacante colombiano Manga. Expectativa é a dele jogar sábado em São Januário. A próxima partida é diante da Portuguesa.