Barreira do Gigante

Relembre o confronto entre Goiás e Vasco pela Copa do Brasil de 2013

Equipes se enfrentam nesta noite, no Serra Dourada; há três anos, goianos levaram a melhor

Vasco x Goiás (Foto: Paulo Sergio/Lancepress!)

Vasco e Goiás se enfrentam nesta noite (13), às 21h30, no Serra Dourada, pela 25ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. As equipes já se encontraram pela Copa do Brasil, em 2013, e o duelo foi melhor para o time goiano.

No jogo de ida, pelas quartas de final e no mesmo palco do confronto desta noite, o time da casa conseguiu arrancar uma vitória por 2 a 1. O time carioca abriu o placar com um minuto, foi melhor durante os 90 minutos, mas os gols de Walter e Roni decretam triunfo esmeraldino.

Preocupado com a briga contra o rebaixamento no Brasileirão, o Vasco entrou no jogo de volta com o time reserva. O Cruz-Maltino contou com dois gols de Thalles e um de Willie para vencer no Maracanã, porém, Amaral e Hugo descontaram para os visitantes e a vitória por 3 a 2 não foi suficiente.

Após isso, o Goiás enfrentou o Flamengo nas semifinais e não segurou os Rubro-Negros, que acabaram se sagrando campeões da competição naquele ano.