Todos Esportes

Vincenzo Nibali vence a 18ª etapa da Volta da França e fica perto do título

Vitor Belfort, Chris Weidman (FOTO: Reprodução)

O italiano Vincenzo Nibali confirmou sua supremacia e venceu a 18ª etapa da Volta da França nesta quinta-feira, com o tempo de 4h04m17s, no percurso de 144,5 km, de Pau até Hautacam. Essa foi a quarta etapa em que o italiano cruza a linha de chegada na frente de todos. Com isso, ele continua o líder geral da competição.

Em segundo lugar ficou o francês Thibaut Pinot, atrás de Nibali por 1m10s, mostrando toda a superioridade do italiano nesta quinta-feira. Em terceiro ficou o polonês Rafal Majka, ficando dois segundos atrás do frânces.

Agora NIbali soma 7m10s para o segundo colocado geral, o francês Pinot. No tempo total, ele soma 80h45m45s. A briga agora está pela segunda colocação. O também francês Jean Christophe Peraud, em terceiro, e o espanhol Alejando Valverde estão como uma pequena diferença.