Todos Esportes

SE: Taça Estado de Sergipe conhece os semifinalistas

A rodada deste domingo definiu os semifinalistas da Taça Estado de Sergipe, o segundo turno do Campeonato Sergipano. Sergipe e River Plate-SE se juntaram a São Domingos e ao Confiança, que já estavam classificados.

Os resultados também confirmaram os confrontos da próxima fase: Sergipe x Confiança e River Plate x São Domingos.

Dos quatro, o único a vencer foi o Sergipe, jogando no Batistão. O time abriu 2 a 0 sobre o Lagarto, com gols de Tinho, aos 34 minutos do primeiro tempo, e Gilson, aos 31 da etapa final. Jajá, aos 37, descontou para o Lagarto. Também pelo Grupo A, o São Domingos garantiu o primeiro lugar ao empatar em 2 a 2 com Guarany, no Estádio Presidente Médice, o que custou o rebaixamento aos donos da casa - o Sete de Junho foi o outro rebaixado.

Pelo Grupo B, o Confiança já estava assegurado na liderança e classificado quando entrou em campo para enfrentar o Socorrense. Após sair na frente, com Nino, o time permitiu a virada do adversário - Denílson empatou ainda no primeiro tempo e virou no início do segundo tempo. Cristiano Tiririca empatou, Lalá colocou o Socorrense novamente na frente, mas Josimar decretou o 3 a 3 ao marcar para o Confiança aos 37 minutos.

O resultado acabou beneficiando o River Plate, que confirmou a classificação mesmo com a derrota por 3 a 0 para o Olímpico por 3 a 0, no Souzão. Carlinhos (duas vezes) e Fumaça marcaram os gols, todos no segundo tempo.