Todos Esportes

ATUAÇÕES: Jobson vira vilão e André Bahia se salva em revés do Botafogo

A derrota por 1 a 0 nesta quarta-feira para o Figueirense, em São Januário, aumentou o drama do Botafogo no Campeonato Brasileiro. E um dos vilões do revés acabou sendo o atacante Jobson. No início da etapa final, o camisa 10 perdeu pênalti - naquela altura o placar ainda estava em branco. Melhor para os catarinenses que chegaram ao gol na sequência, com França, e garantiram o triunfo. No Glorioso, o zagueiro André Bahia ainda conseguiu se salvar na avaliação do LANCE!Net. Confira as notas e deixe o seu comentário.

BOTAFOGO, por Matheus Babo (matheusbabo@lancenet.com.br)

4,5
Jefferson
Esteve perdido em vários lances. Não foi a referência que o time precisava neste momento decisivo.

4,0
Régis
Até que lutou, mas a limitação técnica e o momento complicado do time atrapalharam.

3,5
Dankler
Deu espaços para o ataque do Figueirense e fez algumas trapalhadas no campo defensivo.

6,0
André Bahia
É um dos poucos jogadores deste time que se salvam. No pouco que pôde fazer, ainda ajudou o Botafogo.

4,5
Junior Cesar
Outro que tentou, mas não conseguiu ajudar o time no campo ofensivo.

4,5
Marcelo Mattos
Tentou dar um toque de experiência ao time, mas a falta de ritmo de jogo ainda o atrapalha.

4,0
Gabriel
Não pecou pela omissão. Até que lutou, mas o momento do time e a fase são tão ruins, que pouco adiantou.

3,5
Bolatti
É um jogador técnico, apareceu bem em alguns lances, mas falta um pouco de atitude neste momento,

3,5
Murilo
Tentou sempre a jogada mais difícil. Demorou a definir e prejudicou alguns ataques da equipe. Não foi bem.

2,0
Jobson
Como principal nome do time, chamou a responsabilidade na hora de cobrar o pênalti, mas isolou a chance da vitória.

4,0
Bruno Correa
A bola pouco chegou nele. Quando chegou, até buscou algumas tabelas, sem sucesso.

4,0
Yuri Mamute
Foi a primeira opção de Mancini para tentar mudar o jogo na segunda etapa. Pouco fez.