Seleção Brasileira

Seleção feminina leva virada da Espanha e perde a oitava seguida

No penúltimo amistoso antes da Copa do Mundo, na França, meninas sofrem mais uma derrota. Última partida antes do Mundial será nesta segunda, contra a Escócia

Seleção feminina leva virada da Espanha e perde a oitava seguida (Foto: Divulgação/CBF)

A Seleção Brasileira Feminina chegou à oitava derrota consecutiva. Nesta sexta, as meninas perderam por 2 a 1 para a Espanha, no penúltimo amistoso antes da Copa do Mundo, na França, em Junho. Marta abriu o placar para o Brasil, mas Putellas e Torrecilla viraram a partida.

Apesar de um bom começo, a Seleção Brasileira não conseguiram segurar a Espanha. Marta levou o Brasil em vantagem para o intervalo. Mas no segundo tempo, as espanholas reagiram e Putellas e Torrecilla viraram o confronto.

O Brasil ainda tem um amistoso antes da Copa do Mundo. na próxima segunda, as meninas vão encarar a Escócia, às 15h, na Espanha. A última vitória da Seleção Brasileira foi em junho de 2018, por 2 a 1 sobre o Japão.