Soberanos do Morumbi

Tricolor estreia bem no Brasileiro feminino e espera Cristiane sábado

Com gol de Yaya, são-paulinas fizeram 1 a 0 no América-MG, em Cotia. Cristiane ainda não estreou por não estar regularizada, o que pode acontecer até a estreia no Paulista

Jogadoras do São Paulo comemoram o gol da vitória em Cotia - FOTO: Anderson Rodrigues/saopaulofc.net

O São Paulo estreou no Campeonato Brasileiro Feminino A2 com vitória por 1 a 0 sobre o América-MG, gol de Yaya. A partida foi realizada na tarde de quarta-feira no Estádio Marcelo Portugal Gouvêa, que fica dentro no CT de Cotia.

O Tricolor ainda não teve a craque Cristiane à disposição. O clube não recebeu a tempo um documento do Changchun Yatai, da China, último clube da atacante, o que fez com que o nome dela não aparecesse no TMS, da Fifa. A expectativa é de que ela possa participar da estreia no Paulista, sábado, às 15h, novamente em Cotia, contra a Internacional de Franca.

Nesta quarta, o técnico Lucas Piccinato escalou o time com Carla, Giovana, Thais, Rayana, Bruna, Cris, Yaya, Driely, Ari, Valéria e Piti. O gol de Yaya foi marcado aos oito minutos do segundo tempo, em um chute da entrada da área.

Até o fim do ano passado, o São Paulo tinha apenas categorias de base femininas. Este foi o primeiro jogo da nova equipe profissional do clube.