Soberanos do Morumbi

São Paulo empata com Palmeiras e vai à final no feminino

Após vencer a partida de ida por 1 a 0 no Pacaembu, Tricolor segura 1 a 1 em Vinhedo e se classifica para enfrentar o Cruzeiro, que eliminou o Grêmio na outra semi

Meninas do São Paulo estão na decisão do Brasileiro A2 - FOTO: Divulgação

O São Paulo empatou por 1 a 1 com o Palmeiras, em Vinhedo, e classificou-se para a final do Brasileiro Feminino A2 - o Tricolor havia vencido a partida de ida por 1 a 0, no Pacaembu. O adversário será o Cruzeiro, que eliminou o Grêmio.

As são-paulinas, ainda sem a artilheira Cristiane, que se recupera de lesão, abriram o placar aos 32 minutos do primeiro tempo com Cris, de cabeça, aproveitando rebote da goleira Jully. O empate veio no lance seguinte, em pênalti sofrido e convertido por Carla.

O Palmeiras ficou em desvantagem numérica no segundo tempo, após a expulsão de Thalita e ainda assim buscou o segundo gol até o fim, mas sem sucesso.

Os quatro semifinalistas já haviam garantido o acesso à primeira divisão do futebol feminino para 2020.