Soberanos do MorumBIS

Na reestreia de Formiga, São Paulo bate o Taubaté no Paulista Feminino

Tricolor venceu a equipe do interior por 2 a 1, fora de casa. Camisa oito foi titular e capitã do time na partida, que contou com os gols de Thaís e Yaya para o São Paulo<br>

Formiga reestreou no São Paulo com vitória diante do Taubaté (Foto: Gabriela Montesano/São Paulo FC)

A volante Formiga reestreou no São Paulo com o pé direito. Em Taubaté, a equipe do Tricolor venceu o time da casa por 2 a 1, com gols de Thaís e Yaya, conseguindo a segunda vitória consecutiva no Campeonato Paulista Feminino.

Jogando na sua posição característica, de volante, Formiga jogou os 90 minutos e foi importante para a saída de bola são-paulina. Com mais volume de jogo, o São Paulo abriu o placar aos 34 minutos do primeiro tempo, com Thais.

Na segunda etapa, Yata fez belo gol de cabeça e aumentou a vantagem do Tricolor. O Taubaté diminuiu aos 37 minutos do segundo tempo, com gol da goleira Yolanda, de pênalti.