Soberanos do MorumBIS

Paulistão Feminino: São Paulo vence Palmeiras e se classifica às semifinais

Tricolor bate rival por 2 a 0 no Pacaembu, com gols de Jaqueline e Ottilia. Com o resultado, o clube enfrentará o Santos na próxima fase da competição estadual

Tricolor venceu o rival por 2 a 0 no Pacaembu (Foto: Afonso Pastore / saopaulofc.net)

O São Paulo entrou em campo na manhã deste sábado (7), no Estádio do Pacaembu, para disputar uma “decisão”. Diante do Palmeiras, o Tricolor teria que vencer para avançar às semifinais do Campeonato Paulista. Diante de sua torcida, as são-paulinas, mais uma vez cumpriram com sua missão. Com gols de Jaqueline e Ottilia, o São Paulo passou de fase e encara o Santos.

Com o mesmo tanto de pontos, oito, e saldo de gols, São Paulo e Palmeiras entraram em campo pela última vaga do Grupo 3, sendo que a primeira já estava garantida pelo Santos. O empate colocaria o Palmeiras nas semifinais, por ter mais gols pró.

TABELA
>Confira como ficou a tabela do Campeonato Brasileiro

O primeiro começou bem equilibrado e nervoso dos dois lados, sem nenhum time querendo se expor, mas também sem força ofensiva. Até que teve a parada para hidratação aos 28 minutos de jogo e a partida mudou. Valéria armou um contra-ataque pela direita e cruzou na medida para Jaqueline colocar a bola para dentro de cabeça.

Aos 43 minutos, Valéria finalizou na trave e no rebote passou para Ottilia, que mandou para a rede, 2 a 0, resultado final.