Ponte Preta

Saiba o que a Ponte precisa fazer para avançar na Copa do Brasil

Com o empate dentro de casa, a Macaca precisa vencer no Independência para garantir a sua vaga

(Estevão Germano/América-MG)

Na noite da última quarta-feira, a Ponte Preta recebeu o América-MG no Moisés Lucarelli e não conseguiu abrir vantagem no jogo de ida da Quarta Fase da Copa do Brasil. Após liderar o placar por 2 a 1, a Macaca levou o empate nos acréscimos.

O resultado não poderia ser diferente e o técnico João Brigatti demonstrou irritação com a postura da equipe, principalmente na etapa final.

Classificação

Para carimbar uma vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil, a Ponte Preta terá que vencer na capital mineira. Apesar de não ter gol fora, a Macaca depende das próprias forças para avançar. Em caso de novo empate, a classificação será decidida nos pênaltis.

Ponte Preta e América-MG se enfrentam na próxima terça-feira, a partir das 21h30 (Horário de Brasília), no estádio Independência.