1
1
Palmeiras

ATUAÇÕES: Dudu brilha, Keno decide e Vitor Hugo quase estraga a estreia

Atacantes se destacaram pelo Palmeiras em Tucumán, enquanto que o zagueiro foi expulso por duas faltas na metade do primeiro tempo. Verdão empatou com um a menos

Walter Monteros / AFP

Dudu e Keno ganharam as melhores notas do Palmeiras no empate em 1 a 1 com o Atlético Tucumán, na estreia pela Copa Libertadores. O primeiro chamou a responsabilidade diante da marcação cerrada e o segundo marcou o gol de empate do Verdão, que jogou com um a menos por conta da expulsão de Vitor Hugo no primeiro tempo. Confira as notas:

PALMEIRAS

6,0
Fernando Prass

Sem culpa no gol, teve mais trabalho nos minutos após a expulsão. Quando exigido, teve boa participação, incluindo uma boa defesa na etapa inicial.

6,0
Jean
Teve mais participação na marcação do que no apoio e não comprometeu. No segundo tempo, soltou-se, mas as jogadas de fundo não funcionaram.

6,5
Edu Dracena
Estava no lance do gol do Tucumán, mas depois chamou a atenção com bons desarmes e boa saída de bola. Segundo que mais acertou passes.

2,0
Vitor Hugo
Duas faltas estabanadas quase em sequência geraram a expulsão precoce. O cartão vermelho atrapalhou muito os planos do Palmeiras na Argentina.

6,5
Zé Roberto
Usou a experiência nos momentos em que o Tucumán mais apertou e deu qualidade no início de jogadas. Tomou boas decisões quando pressionado.

5,5
Thiago Santos
Fez o simples na marcação e liderou o time em desarmes. Só que pecou com a bola no pé e foi quem mais errou passes pelo Palmeiras (nove).

6,5
Felipe Melo
Atuação segura, teve importância jogando à frente da zaga. Mostrou tranquilidade até separando o time de confusão. Deixou boa impressão.

5,5
Michel Bastos
Pouco tempo em campo, mas fazia uma partida regular até precisar sair para Eduardo Baptista reposicionar o time com um a menos.

7,0
Dudu
Chamou a responsabilidade e fez mais uma boa partida. Preciso nas enfiadas de bola, iniciou a jogada do gol de empate. Foi o melhor do time.

7,0
Keno
Aproveitou bem o corredor pelo lado esquerdo para jogadas em velocidade, especialmente na etapa inicial. Autor do gol, saiu cansado.

5,5
Borja
Teve três oportunidades frente a frente com o goleiro e as perdeu. Saiu cansado no fim da partida depois de uma atuação abaixo do esperado.

5,0
Antônio Carlos
Ocupou a vaga de Vitor Hugo e correu pouco risco no primeiro tempo. No fim da partida, deu dois sustos em contra-ataques do Tucumán.

5,0
Róger Guedes
Não teve uma oportunidade clara de gol e na marcação teve dificuldades para defender Mendoza. Demorou para se entender com Jean atrás.

Willian
Entrou no fim da partida, fica sem nota.

6,5
Téc: Eduardo Baptista
O Palmeiras fazia um bom jogo até a expulsão. A substituição acabou tendo bom efeito e organizou o time. Time volta com um bom resultado.