Cristiane critica queda da Seleção após alterações: ‘A gente desligou’

Artilheira do Brasil e autora de um dos gols na derrota de virada, atacante afirmou que Brasil não poderia deixar australianas livres para alçar bolas na área com 2x0 no placar

Cristiane Seleção Brasileira
Cristiane lamenta falta de atenção do Brasil: 'A gente deu uma perdida' (AFP)

Autora de um dos gols do Brasil na derrota por 3 x 2 de virada para a Austrália, Cristiane criticou a atuação e a falta de organização da equipe brasileira no segundo tempo. Para a atacante, as meninas "desligaram" após as alterações e deixaram as australianas mandarem no jogo:

- Eu acho que a gente deu uma perdida na troca das meninas, deu uma desligada. Começamos a recuar muito e elas começaram a botar bola na área, é o melhor delas. É o lado que elas vão usar, elas são altas. Só que a gente desligou, simplesmente apagou. A gente não pode, em um jogo tão importante quanto esse, com 2 x 0, desligar desse jeito - afirmou, em entrevista na saída de campo.

Ela também comentou o segundo gol da Austrália, em cruzamento de Logarzo que passou direto pela zaga e entrou. Cristiane foi sucinta:

- Um gol bobo. Mérito da adversária, mas não pode tomar gol assim - disse.

A atacante da Seleção, autora de quatro gols na Copa do Mundo, foi substituída no meio do segundo tempo, assim como Marta e Formiga, pilares da equipe. O motivo foi evitar o desgaste físico, de acordo com Cristiane:

- Isso é um controle que já tem há muito tempo, tenho um tempo para poder jogar e poder usar as outras meninas. A Copa do Mundo tem vários jogos, você tem que controlar - complementou.

Cristiane marcou o segundo gol da partida, após grande jogada da Seleção. Tamires iniciou o lance com caneta na marcadora e lançou Debinha, que cruzou na cabeça da artilheira, que testou para a rede. Este foi o quarto gol de Cristiane no Mundial de 2019- o 11º dela em todas as Copas.