Mais Esportes

Volta da Espanha: Alexey Lutsenko vence quinta etapa

Com uma chegada tranquila, o cazaque terminou o percurso em 4h24min58s; O brintânico Christopher Froome segue na liderança

Volta da Espanha segue nesta quinta-feira com o percurso entre Vila Real e Sagunt (Foto: JAIME REINA / AFP)

A quinta etapa da Volta da Espanha, realizada nesta quarta-feira, teve como campeão o cazaque Alexey Lutsenko, da Astana pro Team. O ciclista terminou o trajeto de 157,7km entre Benicàssim e Alcossebre em 4h25min58s. O segundo colocado foi o eritreu Merhawi Kudus (4h25min40s) e o espanhol Marc Soler Gimenez (4h25min54s) foi o terceiro.

Mesmo terminando na 14 posição, a liderança da competição segue com o britânico Christopher Froome. O tetracampeão da Volta da França tem o temo somado de 18h07min10s.

A sexta etapa da Volta da Espanha ocorre nesta quinta-feira, onde os ciclistas encararão 204,4km entre Villarreal e Sagunt.