Lutas

Ultimate anuncia veterano como novo integrante do Hall da Fama

Anúncio foi feito no último sábado (4), durante o UFC 199, nos EUA

Frye venceu três torneios do Ultimate, na época em que não havia cinturão - (Foto:  UFC)

No último sábado (4), durante o UFC 199, realizado em Los Angeles (EUA), a organização americana confirmou o americano de 50 anos, Don Frye, como novo integrante do Hall da Fama.

O wrestler foi introduzido na categoria 'pioneiros' e chegou a disputar a final de três torneios de oito atletas realizados ainda na década de 90 pelo Ultimate. Na mesma premiação, marcada para o dia 10 de julho, o baiano Rodrigo ‘Minotauro’ também integrará o seleto grupo, na categoria 'atleta contemporâneo'.

Instaurado na temporada passada, o processo de anúncio dos novos nomes do Hall da Fama do UFC contará com a inclusão de representantes em mais duas categorias, a dos 'contribuintes' e das 'lutas históricas', que inda não foram confirmados.

Don Frye construiu um cartel com 20 vitórias e nove derrotas e conquistou os títulos dos torneios do UFC 8 e "Ultimate 96", onde derrotou três oponentes na mesma noite para sagrar-se campeão.