André Rizek faz questionamento inusitado: ‘Trocaria por sexo selvagem?’

Após a virada do Grêmio sobre o Palmeiras, apresentador do SporTV postou tweet que gerou grande repercussão entre os seus seguidores

André Rizek
(Foto: Reprodução)

Que o começo de Palmeiras e Grêmio foi eletrizante, não restam dúvidas. Mas para alguns, a virada gremista ainda no primeiro tempo chegou a um nível de satisfação que pôde ser comparado a emoções que vão muito além do futebol.

Foi o caso de André Rizek! O jornalista do SporTV não perdeu a oportunidade de fazer um questionamento no mínimo inusitado aos seus seguidores.

"Vinte minutos de domínio do Palmeiras. 1 a 0 no placar. Muitos decretam: já era. O Grêmio chega em dois lances casuais. Faz dois gols no talento do Éverton. Cala o Pacaembu. Seja sincero, torcedor(a) gremista, você trocaria estes 20 minutos por uma noite inteira de sexo selvagem?"

Como já era esperado, um tweet com esse questionamento não passaria ileso pelos comentários dos internautas: