Futebol Paranaense

ATUAÇÕES: Ruy e Vitinho se destacam em Curitiba

Meia do Coritiba e atacante do Internacional comandam as principais ações no empate no Couto Pereira

Meia Juan teve boas oportunidades no primeiro tempo (foto:Geraldo Bubniak /AGB/LANCE!Press)

No empate por 1 a 1 no Couto Pereira, os dois goleiros (Wilson e Danilo Fernandes) tiveram boas atuações. Porém, os destaques foram o meia Ruy, do Coritiba, e o atacante Vitinho, do Internacional. Já as decepções acabaram sendo Alan Costa, do Colorado, e Felipe Amorim, do Coxa. Confira as notas:

CORITIBA

7
Wilson

​Realizou três boas defesas, sendo que a mais importante delas foi no início do segundo tempo, quando o placar era de 1 a 0 para o Inter.

5
Walisson Maia

​Atuação discreta no primeiro tempo e foi substituído no intervalo.

6
Luccas Claro
Atuação regular

6,5
Nery Bareiro

Atuação boa, premiada com o gol. Porém, acabou expulso no fim da partida.

5.5
Carlinhos

Bem na marcação, mas pouco presente no ataque.

Dodô

Começou bem na segunda linha, mas quando voltou para a lateral pouco apareceu.

7.5
Ruy
Destaque do Coritiba na partida. Principal homem do sistema ofensivo, distribuindo importante passes.

4
Felipe Amorim

Errou muito e desperdiçou uma ótima chance.

5
Kléber Gladiador

Pouco participativo. Teve uma grande chance de marcar aos 22 minutos do segundo tempo, quando Danilo Fernandes fez uma grande defesa.