Série C: Ypiranga-RS surpreende e massacra o Juventude

Em jogo que abriu a 9ª rodada do torneio, o time Jaconero foi goleado pelo rival e perdeu a liderança da chave B

Divulgação/Juventude

Na abertura da 9ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, o Ypiranga-RS surpreendeu o Juventude e aplicou uma sonora goleada por 4 a 1. Com o placar, o time da casa dorme na quarta colocação do grupo B, com 12 pontos. Enquanto isso, o Jaconero está na vice-liderança, com 15 pontos.

Na próxima rodada, o Ypiranga visita o Paysandu, em Belém do Pará. Na sempre fria Caxias do Sul, o Juventude encara a Luverdense.

O jogo

Confiante devido os últimos jogos, o Juventude abriu o placar na casa dos 16 minutos. Eltinho bateu falta, a bola passou por toda a extensão da área e morreu no fundo da rede, 1 a 0.

Com a vantagem, o time de Marquinhos Santos passou a criar ótimas chances, mas pecava na hora de concluir e desperdiçou a oportunidade de ampliar.

O castigo veio nos minutos finais. Após pênalti marcado a favor do Ypiranga, Reinaldo encheu o pé e deixou tudo igual.

No segundo tempo, o Juventude perdeu Vidal nos minutos iniciais e viu o rival crescer dentro de campo. Com o domínio do confronto, a virada era questão de tempo e ela veio aos 29 minutos com João Vitor.

Diante de um Jaconero entregue, o Ypiranga marcou mais dois gols através de Marcinho e Jackson para decretar a vitória.