Torcedores do Náutico entram em confronto com policiais durante derrota contra o Sport

Sport venceu o confronto de ida por 2 a 0

(Foto: Marlon Costa/ Agif/Gazeta Press)

Torcedores do Náutico entraram em confronto com a Polícia Militar nos Aflitos durante a derrota contra o Sport, pela partida de ida da final do Campeonato Pernambucano.

➡️ Siga o Lance! no WhatsApp e acompanhe em tempo real as principais notícias do esporte

O duelo foi paralisado aos 30 minutos do segundo tempo devido a cenas de violência nas arquibancadas. Um confronto entre parte dos torcedores do Náutico e membros da Polícia Militar de Pernambuco (PMPE) deixou vários feridos nos Aflitos. Os feridos foram atendidos à beira do gramado.

➡️ Com R$50 no Lance! Betting, você fatura R$255 se apostar no 1 a 1 entre Santos x Palmeiras

A polícia usou spray de pimenta na tentativa de dispersar os torcedores mais exaltados, que pediam a demissão do técnico Allan Aal. Logo após a partida, a diretoria do Náutico comunicou o desligamento do treinador.

O duelo decisivo pela taça do Campeonato Pernambucano será no sábado (6), às 17h, com mando do Sport, que pode perder para o Náutico por até um gol de diferença.

➡️ Veja tabela com datas e horários do Paulistão

O zagueiro Rafael Thyere abriu o placar para o Sport contra o Náutico nos Aflitos (Foto: Marlon Costa/AGIF Marlon Costa/AGIF)