Sampaio Corrêa brilha e vence Bahia pela Série B do Brasileiro

Com o resultado, Tricolor Baiano caiu para a terceira colocação na tabela da competição

O Sampaio Corrêa venceu por 2 a 0 o Bahia, no Estádio Castelão, em São Luís, nesta terça-feira. Os times se enfrentaram pela 23ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Gabriel Poveda e André Luiz anotaram os gols da partida. Com o resultado, o Sampaio chega ao 7º lugar, enquanto o Tricolor cai para 3º.

+ Veja a tabela da Série B e os próximos jogos dos times

Sampaio venceu outra em casa (Foto: Reprodução/Sampaio Corrêa)

PRESSÃO!

Por conta do gramado pesado, as duas equipes contaram com dificuldades na criação. Dessa forma, o primeiro tempo foi bem truncado. Jogando em casa, o Sampaio Corrêa teve o apoio da torcida e assustou.

Gabriel Poveda teve as melhores chances. Na primeira, parou em um milagre de Danilo Fernandes. Enquanto isso, o Bahia apareceu em falta, que foi cobrada por Daniel na cabeça de Ignacio. A bola bateu no travessão. No final da etapa, a arbitragem marcou pênalti para os donos da casa. Poveda converteu a penalidade e abriu o placar.

MOVIMENTADO!

O jogo mal começou no segundo tempo, mas o Sampaio Corrêa tratou de ampliar o marcador. Logo no primeiro minuto, Ferreira aproveitou cobrança de falta na área e tocou na trave. No rebote, André Luiz mandou para o gol, ampliando.

O Bahia, aos 11, quase diminuiu. Vitor Jacaré tirou tinta da trave do goleiro Gabriel. O Sampaio respondeu com Poveda e Ignacio, mas nada marcaram. Depois disso, a partida ficou bem equilibrada e sem grandes chances, terminando no 2 a 0.

Sampaio Corrêa 2 x 0 Bahia