CRB vence o São Bento e entra no G-4 da Série B

Galo abriu uma ótima vantagem na etapa inicial e suportou a pressão adversária para ficar com os três pontos

Neto Bonvino/Bento TV

No interior de São Paulo, o CRB segurou a pressão do São Bento e chegou ao terceiro lugar da Série B, com 10 pontos. Já o time paulista é o 10º colocado, com sete pontos.

Na próxima rodada, o São Bento visita o Bragantino. Enquanto isso, o CRB encara o América-MG, no Rei Pelé.

O duelo

Assim que o duelo começou o São Bento tentou ter o controle da posse de bola, mas cedeu espaços ao CRB, que usava e abusava dos contra-ataques para buscar o primeiro gol.

O primeiro gol do Galo saiu na bola parada. Após cobrança de escanteio, Victor Ramos subiu sozinho e testou para o fundo das redes, 1 a 0.

O segundo não demorou muito. Em bela triangulação do ataque alagoano, Alisson Farias deu passe açucarado para Léo Ceará, que estufou as redes paulistas.

No segundo tempo o São Bento resolveu sair para o jogo de maneira mais estruturada e descontou com Alecsandro. O camisa 9 se antecipou ao zagueiro no lançamento e tocou para dentro do gol, 2 a 1.

O ímpeto dos paulistas teve uma pausa aos 15 minutos, quando Minho interrompeu o contra-ataque e recebeu o segundo amarelo e deixou o campo mais cedo.

Mesmo com um a menos, o time comandado por Doriva era dono do jogo e teve a principal chance de empatar com Alecsandro. Após cruzamento, o camisa 9 testou firme e acertou o travessão.

Nos minutos finais, Wesley também foi expulso, deixou o São Bento com nove jogadores e enterrou qualquer tipo de reação.