Copa do Nordeste: Bahia abre vantagem contra Botafogo-PB

Fora de casa, o Esquadrão de Aço foi mais efetivo que o adversário e agora joga por um simples empate para se classificar

Divulgação Bahia

Na primeira partida das quartas de final da Copa do Nordeste deu Bahia. Fora de casa, o Tricolor levou a melhor contra o Botafogo-PB e venceu por 2 a 1. Agora, o Esquadrão de Aço precisa de um simples empate contra o Belo para avançar no torneio.

A partida da volta será na próxima quinta-feira, na Arena Fonte Nova, em Salvador.

O jogo

Nos primeiros 45 minutos muita marcação e pouco futebol. Apoiado pela torcida, o Bota assustou em duas oportunidades com Marcos Aurélio, que era o mais lúcido da equipe paraibana.

O Bahia também criou oportunidades e abriu o placar nos minutos finais com Marco Antônio. Após passe de Elton, o jogador invadiu a grande área e soltou a bomba.

No segundo tempo, o Botafogo empatou logo de cara. Após cruzamento, Marcos Aurélio dominou e bateu forte para deixar tudo igual.

Quando parecia que o jogo ficaria empatado o Bahia decretou sua vitória. Júnior Brumado deu lindo passe de calcanhar para Régis, que arriscou de fora da área e venceu o goleiro, 2 a 1.