Com gol de Gegê, ABC bate o Brasil de Pelotas e respira na Série B

Time de Natal chegou ao gol no final do primeiro tempo e se segurou na etapa final. Resultado não tirou equipe ainda da zona de rebaixamento<br>

Divulgação

O ABC conseguiu acabar com a série de quatro derrotas consecutivas nesta terça-feira, ao bater o Brasil de Pelotas, por 1 a 0, dentro de casa. A equipe de Márcio Fernandes pressionou e conseguiu seu gol no fim do primeiro tempo, com Gegê. Na etapa final, recuou e conseguiu segurar o adversário até o apito final.

Mesmo com a vitória, o ABC ainda é vice-lanterna da Série B, com 15 pontos, cinco a menos que o Paysandu, primeiro time fora da zona da degola. O Brasil de Pelotas é o 15º, também com 20. O clube do Rio Grande do Sul, que venceu o Papão na última rodada, não conseguiu manter o bom futebol e evitar a derrota na noite desta terça-feira.