Bahia vence o Fortaleza no Castelão e leva boa vantagem para a Fonte Nova

Duelo de volta das quartas de final da Copa do Nordeste será na Arena Fonte Nova. Com a vitória fora de casa, o Bahia pode até perder por 1 a 0 que avança às semifinais

Jogadores do Bahia celebram a vitória sobre o Fortaleza no Castelão (Foto: LC Moreira/Lancepress!)

Com uma vitória por 2 a 1 no Castelão, o Bahia abriu boa vantagem diante do Fortaleza nas quartas de final da Copa do Nordeste, nesta quarta-feira. Agora, o Esquadrão de Aço pode até perder por 1 a 0 no jogo de volta que avança para as semifinais da competição.

Se o Fortaleza devolver o resultado do jogo de ida, a decisão vai para os pênaltis. O confronto decisivo está marcado para o próximo domingo, às 16h, na Arena Fonte Nova,

Jogando em casa, o Fortaleza saiu na frente, com o meia Juninho completando cruzamento de Wilian Simões, logo aos sete minutos do primeiro tempo.

Foi então que o Juninho, do Bahia, resolveu a parada para o time de Doriva. Ainda na etapa inicial, o atacante marcou duas vezes, virando para o Esquadrão. Com boas defesas, Lomba segurou a pressão do rival e o triunfo.