Águia de Marabá vence Fast e está classificado para a próxima fase da Copa Verde

Equipe paraense vence time do Amazonas por 3 a 0 e encara Paysandu na próxima fase<br>

Águia de marabá está na próxima fase da Copa Verde (Foto: Divulgação)

Mesmo jogando com a vantagem do empate, o time do Águia de Marabá começou a partida com tudo, fazendo dois gols em 13 minutos. Depois do começo avassalador, o time do Pará começou a trocar passes, mas aos 30 minutos, Flamel que já havia feito um no começo do jogo, ampliou o placar, 3 a 0.

Com uma boa vantagem no placar, o Águia voltou para o segundo tempo só para administrar o jogo e esperar o tempo passar. O Fast já não conseguia mais construir jogadas, deixando a equipe paraense ditar o ritmo da partida, assim foi até o apito final.

Com a vitória na partida desta quarta-feira, o Águia enfrentará o Paysandu na próxima fase da Copa Verde, no dia 9 de março, às 19h30. O Fast foi eliminado da competição.