Valencia vence o Alavés em casa e passa Real Madrid no Espanhol

'Che' consegue um grande resultado e chega à terceira colocação da competição e torce por um tropeço do time merengue para se firmar entre os três primeiros

Valencia vence por 3 a 1 o Alavés pelo Campeonato Espanhol (Foto: JOSE JORDAN / AFP)

Em um bom jogo, o Valencia derrotou o Alavés por 3 a 1, em casa, neste sábado e chegou a 59 pontos e passou, momentaneamente, o Real Madrid no Campeonato Espanhol, na terceira colocação. Os 'Che' foram superiores durante os 90 minutos e mereceram a vitória.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado, as duas equipes se movimentaram bastante e criaram boas oportunidades, mas os goleiros apareceram bem. O Valencia foi mais eficiente e foi para o intervalo em vantagem no placar. Rodrigo inaugurou o marcador aos 11 minutos e Zaza ampliou aos 33.

A segunda etapa seguiu a mesma tônica da primeira, bastante intenso e cheio de jogadas perigosas nos dois ataques. E logo no começo o Alavés descontou com Sobrino, colocando fogo no jogo. Mesmo na frente no placar, o Valencia foi para o ataque e com um gol contra de Laguardia, ampliou. Os 'Che' continuaram pressionando o adversário, que não conseguiu encontrar uma maneira de chegar ao ataque.

As duas equipes só voltam a jogar no inícil de abril. O Valencia encara o Leganés e o Alavés contra o Espanyol. No outro deste sábado, o Deportivo La Coruña e o Las Palmas empataram em 1 a 1.