Porto

Tiquinho Soares faz hat-trick, e Porto goleia Chaves no Português

Dragões fazem jogo perfeito fora de casa e goleiam para manter folga na liderança

Brasileiro foi o destaque (Foto: AFP)

Segue o líder! Fora de casa, o Porto não tomou conhecimento do Chaves e aplicou uma goleada por 4 a 1, com direito a três gols do brasileiro Tiquinho Soares, craque e destaque da partida. Nuno Coelho (contra) completou para o Porto, e o brasileiro Bruno Gallo descontou para os donos da casa.

O show de Tiquinho começou aos 24 minutos de jogo, quando aproveitou desvio de Marega em cobrança de escanteio para escorar para as redes. Instantes depois, na marca de 42 minutos, a dupla funcionou novamente e Marega rolou para Tiquinho fazer o segundo.

Na etapa final, Tiquinho completou o seu hat-trick. Aos 23, após cruzamento na área do Chaves, Corona escorou para o meio da área, onde o brasileiro teve apenas o trabalho de empurrar para o gol. De pênalti, Bruno Gallo descontou para os donos da casa, mas já na reta final, o brasileiro Fernando partiu em velocidade e driblou o goleiro, mas na hora de cortar o lance, Nuno Coelho acabou jogando contra as próprias redes e deu números finais ao jogo no Estádio Municipal de Chaves.