Com futuro indefinido, Neymar dá vitória ao Barcelona sobre o United

Craque brasileiro fez o único gol do amistoso entre as duas equipes, disputado em Washington, nos Estados Unidos; atacante ainda não anunciou se irá para o PSG

(Foto: JEWEL SAMAD / AFP)

Barcelona e Manchester United se enfrentaram em Washington, nesta quarta-feira, em partida pela Champions Cup, torneio amistoso. Com gol de Neymar, a equipe espanhola venceu por 1 a 0. Foi o terceiro gol do craque brasileiro nesta pré-temporada, que pode estar de saída da Espanha. Neymar tem proposta do PSG e a novela vem se arrastando durante as últimas semanas.

As duas equipes foram com força máxima para o confronto. De um lado, o trio MSN, formado por Messi, Suarez e Neymar. Do outro, Pogba e Lukaku comandavam os Diabos Vermelhos. O primeiro tempo vinha bastante equilibrado até os 30 minutos, quando justamente ele, Neymar, aproveitou sobra dentro da área e abriu o placar. Depois, o Barça cresceu e poderia ter ampliado ainda antes do intervalo, mas parou em De Gea.

Na etapa final, o clima amistoso prevaleceu. Poucas chances criadas por ambas as equipes, que promoveram muitas substituições. Rashford e Pogba tiveram as melhores chances de empatar mas não conseguiram superar o goleiro Cillensen. No fim, 1 a 0 para o Barcelona, em mais uma partida em meio à inefinição do futuro de Neymar.