River Plate vence o Boca Juniors na Bombonera pela Copa da Liga Argentina

De olho no Palmeiras, Xeneizes vão a campo com time reserva e agora voltam foco para a semifinal da Libertadores

River silenciou a Bombonera no clássico argentino deste domingo (Foto: ALEJANDRO PAGNI / AFP)

No último jogo antes da semifinal da Libertadores, o Boca Juniors perdeu o clássico para o River Plate por 2 a 0, na Bombonera, pela sétima rodada da Copa da Liga Argentina. Salomón Rondón e Enzo Díaz fizeram os gols da partida.

O clássico foi equilibrado, mesmo com o Boca poupando seus titulares. Mas quem se saiu melhor foram os Millionarios. O primeiro gol saiu só aos 41 minutos do primeiro tempo. Após chute de Enzo Pérez de fora da área, a bola desviou em Rondón e enganou o goleiro Romero.

+ Árbitro da volta da semifinal da Libertadores já marcou pênalti polêmico para o Palmeiras

Na etapa final, o Boca cresceu no jogo. Aos 30 minutos, Cavani empatou o clássico, mas teve o gol anulado pelo VAR por impedimento. O River se fechou e começou a sair nos contra-ataques. E, em uma dessas saídas, o time treinado por Demichelis matou o jogo com Enzo Díaz, aos 51 minutos.

+ Veja a tabela da Libertadores

Agora, o Boca volta a focar na Libertadores, para o segundo jogo da semifinal contra o Palmeiras. O River, por sua vez, encara o Talleres no domingo (8), pela Copa da Liga Argentina.