Em um minuto, Ilsinho dá assistência em vitória do Philadelphia na MLS

Meia brasileiro ex-São Paulo entrou no segundo tempo e com apenas um minuto em campo, deu passe açucarado para o gol do triunfo por 3 a 2 sobre o Minnesota United

Brasileiro em campo pelo Union (Foto: Divulgação)

Seja como titular ou saindo do banco de reservas, o meia Ilsinho vem mostrando jogo a jogo o porquê de estar sendo considerado um dos principais jogadores da ótima temporada do Philadelphia Union até aqui.

No último domingo, mais uma vez, o brasileiro brilhou ao entrar em campo no final do duelo contra o Minnesota United e, logo no primeiro minuto em campo, tirar o time do sufoco com assistência para o gol do triunfo por 3 a 2, fora de casa, pela Major League Soccer.

- Estou contente por ter contribuído para mais uma vitória da equipe. A partida estava complicada, mas sabia que poderia ajudar e quando entrei em campo tive a felicidade de dar mais uma grande assistência para uma bonita conclusão do Auston Trusty. Estávamos precisando desse triunfo para retomar a liderança e agora vamos trabalhar para nos mantermos no topo - disse.

Nesta temporada, Ilsinho jogou 13 partidas, marcou dois gols e deu três assistências. Desde que chegou ao Philadelphia Union, em 2016, o brasileiro já disputou 94 jogos oficiais, marcou 16 gols e deu 13 passes decisivos.