2
1
Milan

Milan é derrotado pela Roma e se complica na tabela do Italiano

Rossoneros foram até o Estádio Olímpico e perderam por 2 a 1. Com o resultado, a equipe está na 12ª posição, com 10 pontos, a três da zona de rebaixamento

Milan e Roma se enfrentaram neste domingo pelo Campeonato Italiano (ANDREAS SOLARO/AFP)

Em péssima fase na temporada, o Milan foi derrotado mais uma vez no Campeonato Italiano. Sob comando do novo técnico Stefano Pioli, os rossoneros visitaram a Roma, no Estádio Olímpico e perderam por 2 a 1. Dzeko e Zaniolo marcaram os gols do time da casa, enquanto Theo Hernandez diminuiu para o Milan.

A partida começou bastante equilibrada, sem grandes chances para nenhum dos lados e o placar só foi aberto aos 38 minutos, com Edin Dkeko. O bósnio aproveitou uma bola desviada após escanteio e completou para o gol. No segundo tempo, o Milan chegou ao empate com Theo Hernández, aos 10 minutos, após assistência de Calabria.

No entanto, o empate não permaneceu muito tempo no placar, porque a Roma chegou ao segundo gol três minutos depois. Depois de uma bola mal afastada pela zaga, Zaniolo aproveitou o rebote dentro da pequena área e decretou a vitória da Roma. Com o resultado, os anfitriões chegaram a quinta posição, com 16 pontos, enquanto o Milan é apenas o 12º, com 10, a três da zona de rebaixamento.