Marselha goleia Lille e segue na cola do Lyon por uma vaga no G4

Olympique faz grande primeiro tempo e vence por 5 a 1. Equipe do brasileiro Luis Gustavo está em quinto Francês e agora foca na semifinal da Liga Europa

Olypique de Marselha vence por 5 a 1 o Lille (Foto: ANNE-CHRISTINE POUJOULAT / AFP)

A disputa pela última vaga para a Liga dos Campeões continua acirrada na França. O Olympique de Marselha goleou o Lille por 5 a 1, em casa e chegou a 69 pontos, na quinta colocação. Em quarto lugar, o Lyon também tem 69. Thauvin e Mitroglou, duas vezes cada e Ocampos marcaram os gols da vitória, Benzia descontou.

O Marselha foi superior em campo, o primeiro tempo praticamente decidiu o confronto. Thauvin abriu o placar aos 12 minutos. A partir dos 30, o Olympique teve um grande momento e marcou três vezes. O meia fez o seu segundo gol da partida, de pênalti. Em seguida, Mitroglou fez mais dois.

Na segunda etapa, o Lille até ensaiou uma reação, com o gol de Benzia logo aos oito minutos. Mas Ocampos, aos 23 trouxe a vantagem para quatro gols novamente e definiu o placar.

O Olympique de Marselha volta a campo nesta quinta-feira, contra o RB Leipzig, pela semifinal da Liga Europa. O Lille encara o Metz no próximo sábado, pelo Campeonato Francês.