Liverpool pressiona Lutton Town, mas sai somente com o empate na Premier League

Com este resultado, os Reds mantém a terceira posição na tabela, ficando a três pontos do líder

Liverpool não sai do empate com o Luton Town (JUSTIN TALLIS / AFP)

Após dominar o jogo inteiro, o Liverpool saiu apenas com um empate por 1 a 1 com o Luton Town, neste domingo (5), em Kenilworth Road, estádio do Luton. Para o time da casa, Chong marcou após um belo contra-ataque e Luis Díaz empata nos acréscimos. Com este resultado, os Reds ficam a três pontos do Manchester City, líder da Premier League.

Como foi o jogo:

O Liverpool dominou o jogo inteiro. O Luton optou por jogar com as linhas de defesa baixas e avançar no contra-ataque e, desta forma, foi como o time da casa abriu o placar, com o gol marcado por Chong, aos 35 do segundo tempo.

➡️ Siga o Lance! no WhatsApp e acompanhe em tempo real as principais notícias do esporte

Porém, os Reds não desistiram e continuaram pressionando o Luton até os últimos minutos da partida e, nos acréscimos, o colombiano Luiz Díaz, de cabeça, marcou o gol de empate para o Liverpool.