Goleiro sai lesionado após drible de Payet e Olympique vence no Francês

Arqueiro do Strasbourg machucou o joelho no lance do gol do meia; vitória pressiona o Monaco na vice-liderança

Reprodução/Twitter

A vitória do Olympique de Marselha por 2 a 0 contra o Strasbourg ficou marcada por um lance de muita categoria de Dimitri Payet. O meia deu um belíssimo drible no goleiro Alexandre Oukidja, que terminou levando o gol e lesionando o joelho esquerdo, sendo substituído logo em seguida. Clinton Njie compeltou o marcador.

Esse resultado coloca o Olympique com 44 pontos, deixando Monaco e Lyon, com 42, para trás. As duas equipes, porém, ainda entram em campo na rodada. O Strasbourg é o 12º colocado, com 24 pontos.

Melhor durante toda partida, o Marselha teve a chance de abrir a contagem aos 27 minutos do segundo tempo, quando Payet foi derrubado na área. No entanto, Germain perdeu a penalidade. Quem fez o primeiro foi Njie, que marcou aos 34. Oito minutos depois, Payet protagonizou o belo lance para ampliar.