Roma

Dzeko marca de novo e Roma se reabilita no Italiano

Time da capital italiana voltou a vencer depois de duas derrotas consecutivas

Dzeko foi para as redes de novo (Foto: Reprodução/Twitter)

Fora de casa, a Roma se reabilitou das últimas duas derrotas consecutivas no Campeonato Italiano e voltou a vencer no Calcio. Em Gênova, o time da capital italiana bateu o Genoa por 3 a 1, graças aos gols de Under, Biraschi (contra) e Dzeko. Pandev.

NA FRENTE
​Melhor tecnicamente, a Roma abriu o placar da partida aos seis minutos de jogo. Kluivert foi no fundo e cruzou para a área, onde o turco Cengiz Under desviou para as redes para sair na frente.

NO FINALZINHO...
Após o gol da Roma, o jogo ficou bem aberto e com chances de gols para ambos os times. Aos 44 minutos, a Roma conseguiu ampliar o placar com um gol contra de Biraschi. No minuto seguinte, no entanto, o Genoa descontou com o veterano Pandev.

MATOU DE VEZ
​Já na etapa final, a Roma cozinhou bastante o jogo até conseguir matar de vez e garantir a vitória. Aos 29 minutos, Pellegrini achou belo passe entre as linhas da zaga para encontrar Dzeko. O centroavante dominou e tocou na saída do goleiro para passar a régua no placar de jogo.