Cristiano Ronaldo marca e dá assistência em vitória do Al Nassr sobre o Al Khaleej

Além do craque português, o zagueiro espanhol Laporte marcou na vitória de 2 a 0

Cristiano Ronaldo decide para o Al Nassr (Fayez NURELDINE / AFP)

O Al Nassr venceu o Al Khaleej neste sábado (4), por 2 a 0, válida pela 12ª rodada do Campeonato Saudita. A vitória veio com o fator decisivo de Cristiano Ronaldo, que marcou o primeiro e deu assistência para o segundo, marcado pelo zagueiro espanhol Laporte.

Como foi o jogo:

No primeiro tempo o jogo foi bem disputado, porém, aos 25 minutos brilhou a estrela do craque português, que em um belo chute de fora da área, abriu o placar para o Al Nassr.

O Al Nassr começou a tomar mais as rédias do jogo e, em uma falta cobrada, Cristiano Ronaldo recebe e toca a bola para o meio da área, em que o Laporte só empurrou para o gol. A primeiro momento, o gol havia sido anulado, mas após a revisão do VAR, o lance foi validado, ampliando o placar para 2 a 0.

➡️ Siga o Lance! no WhatsApp e acompanhe em tempo real as principais notícias do esporte

Laporte fez o segundo gol do Al Nassr (Fayez NURELDINE / AFP)