Agüero faz dois, City vence mais uma e segue líder isolado do Inglês

Após três jogos suspenso, Agüero anota duas vezes em seu retorno. Com o triunfo diante do Swansea, City iguala recorde do Chelsea na competição<br>

Reprodução

Dez partidas, dez vitórias. Esse é o retrospecto do City sob o comando de Pep Guardiola. Neste sábado, o time de Manchester bateu o Swansea por 3 a 1, no País de Gales, em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Inglês.

Com o resultado, o time chegou a 18 pontos e manteve a liderança isolada do campeonato. O representante do País de Gales permanece com quatro pontos e ocupa o 16º lugar no campeonato.

O atacante Agüero, que voltou ao time após três jogos suspenso, anotou duas vezes. Sterling completou o placar para o City, enquanto Llorente descontou para os anfitriões no Liberty Stadium.

Agüero abriu o placar logo aos oito minutos em belo lance dentro da pequena área. Mas o Swansea logo empatou. Aos 12 o espanhol Llorente marcou pela primeira vez com a camisa da equipe. A forte marcação predominava e poucos eram os espaços vazios. O City criava chances, mas falhava na conclusão. O segundo gol saiu apenas aos 20 da etapa final, após De Bruyne sofrer pênalti convertido por Agüero. Aos 31 minutos, após um eficiente contra-ataque, Sterling deu números finais ao jogo.

Com a vitória, o clube igualou a marca de seis vitórias nas seis primeiras rodadas que pertencia ao Chelsea em 2009, sob o comando de Carlo Ancelotti. Já Pep Guardiola ampliou o seu melhor início de trabalho por um clube: dez triunfos em dez partidas oficiais (seis pela Premier League, três na Liga dos Campeões e um da Copa da Liga Inglesa).

O Manchester City volta a campo na próxima quarta-feira contra o Celtic, pela segunda rodada do Grupo C da Liga dos Campeões. Já o Swansea pega o Liverpool no próximo final de semana pela sétima rodada do Campeonato Inglês.