Benzema defende trio BBC e reclama de críticas: ‘Sempre miram nós três’

Atacante francês se pronunciou logo após a vitória do Real sobre o Napoli, por 3 a 1, na última terça-feira

Beijo para os críticos: Benzema reclamou das cornetadas em cima de atros merengues (Foto: Javier Soriano / AFP)

Na nova vitória do Real Madrid sobre o Napoli, pelas oitavas de final da Liga dos Campeões, Sergio Ramos foi o herói dos Merengues na classificação. Badalado, o trio BBC, composto pelos astros Benzema, Bale e Cristiano Ronaldo, passou em branco - o que é raro.

Logo após o duelo da última terça-feira, Benzema aproveitou a vaga nas quartas de final da competição, onde o Real é o atual campeão, para reclamar a respeito de críticas ao tridente ofensivo.

- Sempre miram em nós três. O "BBC" não faz somente gols, trabalhamos muito para a equipe. Mas cada vez que há uma partida difícil, apontam para nós três. Se falamos disso? Nós não temos tempo para falar dessas coisas. Só trabalhamos - disse Benzema, completando sobre o triunfo de virada no estádio San Paolo:

- Falamos sobre tudo. Tínhamos que jogar no campo do adversário porque em nosso próprio (campo) era difícil, já que te pressionam muito. No final, fizemos bem e ganhamos. As coisas foram difíceis, mas conseguimos nos recuperar e deu certo - explicou o camisa 9.

O trio BBC não fazia uma boa partida no primeiro tempo, que terminou com vitória parcial do Napoli por 1 a 0. Já na segunda etapa, Sergio Ramos brilhou, marcou uma vez e teve outro dado a Mertens (contra). Morata, no fim, completou o placar: 3 a 1.