Benfica supera o Wolfsburg com marca de Jonas e Julio Cesar no gol

Encarnados fizeram ótima exibição diante dos alemães, em amistoso na Áustria

Mitroglou foi um dos autores dos gols do Benfica neste domingo (Foto: Reprodução / Twitter)

O Benfica passou bem pelo difícil teste deste domingo, pela pré-temporada, em Altach, na Áustria. Diante do Wolfsburg, a equipe portuguesa venceu por 2 a 0, com gols de Mitroglou e Jonas. O duelo também ficou marcado pela participação do goleiro Julio Cesar, que estava lesionado e entrou na segunda etapa.

O técnico Rui Vitória escalou um time repleto de jogadores reservas. Principal goleador, Jonas, por exemplo, entrou apenas no decorrer do confronto, marcando o segundo tento dos Encarnados. Os alemães, que também começaram com uma equipe alternativa e o reforço Borja Mayoral, ex-Real Madrid, no banco, ainda viram Mitroglou abrir o marcador, após o intervalo.

O Benfica continuará a sua pré-temporada visando a estreia em 2016/17, que será na Supercopa da Portugal. Os Encarnados encaram o Braga, no dia 7 de agosto, no Estádio Municipal de Aveiro.