Adversária do Brasil na Copa, Sérvia perde amistoso para Marrocos

Equipe marroquina venceu a Sérvia por 2 a 1, em amistoso realizado em Turim

AFP

Adversária do Brasil na fase de grupos da Copa do Mundo, a Sérvia tropeçou em seu teste pré-Mundial. Nesta sexta, os sérvios perderam para Marrocos por 2 a 1, em amistoso realizado em Turim, na Itália.

Os marroquinos abriram o placar aos 29 minutos com Hakim Ziyech, mas permitiram o empate da Sérvia logo depois, com Tadic marcando aos 37. Marrocos conseguiu retomar a vantagem ainda no primeiro tempo, e Boutaib marcou aos 40 minutos para selar a vitória.

As duas seleções voltam a jogar na próxima semana. Enquanto Marrocos encara o Uzbequistão na terça, a Sérvia pega a Nigéria, também na terça.