Fora de Campo

Internautas se rendem a golaço de Keno: ‘Obra de arte, joga muito’

Atacante chutou no ângulo de Carlos Miguel, mas não evitou o empate do Corinthians

Keno marcou golaço para o Atlético-MG neste domingo (Pedro Souza/Atlético MG)

O Atlético-MG perdeu para o Corinthians neste domingo, no Mineirão, por 2 a 1. O responsável pelo tento do clube mineiro foi o atacante Keno, que marcou um golaço ainda no primeiro tempo. O chute do jogador no ângulo rendeu elogios e brincadeiras na internet.

+ Renan, do RB Bragantino, recebe liberdade provisória após acidente que matou motociclista

- Meu Deus, que obra de arte o Keno acabou de fazer. Esse cara joga muito - escreveu o influenciador Edu 'Gol do Rayo'.

- Keno falou que vai dividir 100 mil com Tonhão do SBT - brincou um perfil relacionado a futebol, que fez alusão ao funcionário da emissora de Silvio Santos que marcou golaço no 'Gol Show'.

+ Sikêra Júnior grita com repórter após acidente e afirma que Renan 'matou' o motociclista: 'Cala a boca'

- Tem fragrância de golaço o Keno - comentou o perfil oficial do Brasileirão.

Com a derrota, o Atlético-MG perdeu a vice-liderança do Campeonato. Com 32 pontos, o Galo está em quarto, sete pontos a menos que o líder Palmeiras. Após empate na última quinta contra o Cuiabá, o clube anunciou a saída do técnico Antonio Mohamed, e logo depois, a volta de Cuca.

+ Casagrande projeta Copa do Mundo, revela time de infância e diz se pretende retornar para Globo