Loucos da Cabeça

Fluminense bate o Figueira e avança à próxima fase da Taça BH Sub-17

Tricolor manteve os 100% de aproveitamento e garantiu a classificação no torneio

Fluminense venceu o Figueirense por 3 a 1 (Foto: Divulgação/FMF)

O Fluminense fechou a última rodada da fase de grupos da Taça BH Sub-17 em grande estilo. Bastava apenas um empate para garantir a vaga, mas a vitória por 3 a 1 contra o Figueirense, neste sábado, em Betim, classificou o Tricolor para a próxima fase do torneio e manteve os 100% de aproveitamento da equipe na competição.

Não demorou para o Fluminense abrir o placar. Logo no início da partida, o atacante João Pedro sofreu pênalti e bateu com categoria para abrir o placar. O placar se manteve durante todo o primeiro tempo, onde o Tricolor se manteve melhor na partida e por pouco não ampliou o marcador.

A vantagem em campo se refletiu no segundo tempo. O Tricolor aproveitou as chances e marcou duas vezes em sequência. Martinelli foi o responsável por anotar o segundo, e Gabriel Teixeira aproveitou o erro na saída de bola para fazer o terceiro.

O Figueirense ainda conseguiu diminuir no fim da partida, mas não impediu a derrota por 3 a 1. Com o resultado, o Fluminense se classificou como líder do Grupo C com nove pontos conquistados. O Tricolor venceu as duas primeiras partidas, contra o AMDH, por 2 a 0, e a Ponte Preta, por 1 a 0.