Flapress

Vizeu explica lance em que perdeu gol: ‘Zagueiro acabou desviando’

Jovem atacante, porém, lembrou que o momento é para o elenco levantar a cabeça

Vizeu lamentou o resultado do Flamengo diante do Volta Redonda (foto:Gilvan De Souza/Flamengo)

O atacante Felipe Vizeu explicou o lance em que acabou perdendo uma oportunidade de gol contra o Volta Redonda, na noite deste sábado, no Raulino de Oliveira, quando o confronto ainda estava empatado em 0 a 0. Com um gol aos 38 minutos do segundo tempo, o Voltaço conseguiu garantir os três pontos. A jogada aconteceu aos 25 minutos da etapa final, quando Chiquinho avançou pela direita e conseguiu fazer o cruzamento para a área.

– Tive uma oportunidade no segundo tempo, mas o zagueiro acabou desviando e já tinha um outro nas minhas costas. É levantar a cabeça e trabalhar – disse.

Com a derrota para o Volta Redonda, o Flamengo chegou ao quarto jogo sem balançar a rede. A última vez que a torcida comemorou foi no último dia 12, quando o time rubro-negro bateu o Madureira por 1 a 0, com um gol de Emerson Sheik, em cobrança de pênalti.

O próximo compromisso do time de Muricy Ramalho será na quarta-feira, contra o rival Vasco, em jogo no Estádio Mané Garrincha, em Brasília.