Corinthians

Ituano marca golaço no fim e vence o Corinthians no Paulistão

Romero teve gol anulado, e o Timão não conseguiu furar a defesa do Galo de Itu

Timão perdeu a primeira temporada (Foto: Júlio César Costa/Ag. Paulistão)

O Corinthians não conseguiu manter o 100% de aproveitamento na temporada e foi derrotado por 1 a 0 pelo Ituano, em partida válida pela 2ª rodada do Paulistão. Romero chegou a balançar as redes, mas o bandeirinha flagrou impedimento do paraguaio na jogada. Aos 41 minutos do segundo tempo, o lateral Léo Duarte selou a vitória dos mandantes com um lindo chute de fora da área.

➡️ Siga o Lance! no WhatsApp e acompanhe em tempo real as principais notícias do esporte

Com o resultado, o Timão estaciona nos três pontos no Grupo C, mesma pontuação do RB Bragantino . O Ituano soma seus primeiros pontos e está empatado com o Santos, Portuguesa e Santo André no Grupo A.

⚽COMO FOI A PARTIDA?

O Corinthians controlou a posse de bola no primeiro tempo, mas assim como na estreia, teve pouca criatividade de seus meias e não ameaçou o Ituano. A equipe da casa também teve volume ofensivo tímido no primeiro tempo.

Na etapa final, o Timão conseguiu abrir a defesa do Galo de Itu, mas Yuri Alberto perdeu grande chance e Romero teve gol anulado por impedimento. O Ituano vinha incomodando o sistema defensivo do Corinthians, e aos 41 minutos, Jean Pyerre ajeitou para Léo Duarte, que soltou uma bomba e contou com desvio em Félix Torres para selar a vitória do Galo de Itu.

Romero teve gol anulado no segundo tempo (Foto: Eduardo Carmim/Photo Premium/Gazeta Press)