Nacional-PAR

Com Romero recordista, Corinthians goleia o Nacional-PAR pela Sul-Americana

Romero igualou Róger Guedes como maior artilheiro da Neo Química Arena

(Foto: Nelson Almeida / AFP)

O Corinthians venceu o Nacional-PAR por 4 a 0 em partida válida pela segunda rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana. Romero (2x), Yuri Alberto e Pedro Raul marcaram os gols do Timão na Neo Química Arena. O paraguaio se tornou o maior artilheiro de Itaquera e o estrangeiro com mais gols pelo clube.

➡️ Siga o Lance! Corinthians no WhatsApp e acompanhe todas as notícias do Timão

Com o resultado, o Corinthians chega a quatro pontos e assume a liderança do Grupo F da Sul-Americana. A equipe paraguaia amarga a lanterna do grupo, com zero pontos.

⚽COMO FOI A PARTIDA?

Após 15 minutos sonolentos, o Corinthians conseguiu encontrar espaços e conseguiu impor sua dominância sobre o Nacional-PAR. Após algumas chances, Romero abriu o placar no primeiro tempo. O Timão aproveitou a expulsão de Arévalo na etapa final, foi mais incisivo no ataque e ampliou a vantagem com Yuri Alberto, Romero e Pedro Raul.

➡️A boa do Lance! Betting: vamos dobrar seu primeiro depósito, até R$200! Basta abrir sua conta!

O que vem por aí?

O próximo compromisso do Corinthians será no domingo (14), contra o Atlético-MG, pela primeira rodada do Brasileirão, na Neo Química Arena. No sábado, o Nacional enfrenta o General Caballero pelo Campeonato Paraguaio.